Нероманс -песня-муж-

* Обращайтесь.

Допивает рос вечерних вина
мир, дыша цветочный фимиам.
Тишина воркует соловьино.
Спит земля. Не спится только вам...

     Припев: А над миром -
             небо от Версаче!..
             Ароматов -
             нежная игра.
             Жаль - не романсеро я,
             иначе
             под гитару б
             пел вам до утра...

Блещут окон золотые золотые слитки
в темень - ярче солнца и луны.
Замирая, жду вас у калитки,
где вот-вот явиться вы должны.

     Припев.

...Вот и вы - небесное созданье!
Образ ваш - всех святостей святей!
Шлёт же бог в пределы мирозданья
а н г е л о в,
похожих на людей...

     Припев.

Поцелуя и прикосновенья,
взгляда, обращённого в глаза,
дайте мне своё благословенье -
и со мной пребудут небеса!..

     Припев.

Июль 2009


Рецензии
Да, вот это замечательные слова к песне, а то поют всякую чушню.

с пожеланием вдохновения и :-)

Софья Греч   24.07.2009 13:46     Заявить о нарушении