20. 07. 2009

Четкое осознание отсутствия физической боли.
Истошная тоска внутри.
В этой проклятой деревне ищешь мониторы,
Которые как ты мертвы.
Забыты страх, и горечь, и отчаяние,
И лишь гул оголенной электросети.
В твоем организме происходит мутация
И готовит тебя войти в иной мир,
Изчезнувшей бесконечности,
Где нет ни богов, ни грехов, ни времени,
И чувства покинут вдруг, и вот ты андроид,
Нечто химическое без родных и без имени.
Твоя история - это лишь код,
Точка перехода - это рожднение.
Нет фантазий, мечты и души,
А лишь запрограмированные цели.


Рецензии