Наш страстный закат
Нежданным накалом возвышенных чувств.
Нам вместе в нем было неописуемо сладко,
Пылали огнем любовных безумств.
Мы пили взахлеб, наслаждаясь друг другом,
Сплетая в едино тела и сердца,
И искры летели по плотному кругу,
Не видя начала, не зная конца.
И поле эмоций, пульсируя в доме,
От нас исходило свеченьем любви,
Целуя мне спину в горячей истоме,
Ласкал мою душу в налитой груди.
Целуя пониже, я стала тобою,
Всю ночь прижимаясь покрепче к тебе,
Счастью не веря, любовью святою
Тебя защищая на грешной Земле.
Мы боги, затоплены ночью и страстью,
Мы души бессмертных, танцуем в пыли,
Спасибо, пленил что меня своей властью!
Еще одну ночь что с тобой провели!!!
16:33, 22.07.2009
Свидетельство о публикации №109072203434