***

Без тебя мне не хочется думать,
Поток мыслей мне не нужен тогда,
Без тебя мне мечтать не хочется,
И летать без тебя в облаках.

Без тебя мне не хочется завтра,
Я все время грущу без тебя,
Все равно мне есть свет или нету,
Без тебя мне темно всегда.

Без тебя я не знаю начала,
Лишь конец узнаю без тебя,
Прах души я тебе увенчала,
Без тебя не нужна мне душа.

Без тебя я не чувствую влаги,
По щекам моих катящих слез,
Без тебя я не чувствую страха,
Без тебя не живу я всерьез...


Рецензии