Рыцарский подвиг
Как пил в дороге двадцать дней.
На подвиг ратный подвигать,
Мне надо молодых людей.
И потому и потому
Расскажет рыцарь вам рассказ.
Как был в плену, как был в плену
И как принцесс десяток спас.
В заморских странах кабаки,
Он штурмом брал, лихая прыть.
И все в отряде мужики,
Устали вместе с графом пить.
Ну, так труби герольд в трубу,
Идет ваш славный феодал.
Он на коне, а не в гробу,
И белых тапок не видал.
Как до копейки все пропил,
В борделе как спасал принцесс,
Он не расскажет, он забыл.
Ах разве в этом интерес?
Десяток злобных мантикор
Он одолел одной рукой!
Дракону злому дал отпор
И вот уже идет домой!
И потому и потому
Расскажет рыцарь вам рассказ.
Как был в плену, как был в плену
И как принцесс десяток спас.
Свидетельство о публикации №109072203396