Нам осталось совсем уж немного

НАМ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ УЖ НЕМНОГО,
Может самую малость идти.
Исполняется Божие Слово,
В мире - бедствия, тяжкие дни.

Мир встревожен от наводнений,
Землетрясений, террора, войны.
А в Церквах всё идут разделенья,
Дети Божьи не знают любви.

А Господь прийдет очень скоро,
И закончатся скорбные дни.
Ведь  у Бога давно всё готово,
Но Он медлит за нами придти.

Спит Невеста в платье венчальном,
Неужели же ей всё-равно?
Убаюкалась словом печальным:
"За Него  говорят так давно)

Но Он медлит, а я же устала,
Столько времени Его ждать.
На ногах очень долго стояла,
Мне хоть чуточку нужно поспать)".

И уснула -  Иисуса Невеста!
И не слышит она ничего.
Что Жених приготовил Ей место,
И настал час венчанья Его!

Пробудись, дорогая подруга!
Пробудись же от сна своего!
Выходи поскорей  встречать Друга,
Поспеши ты в объятья Его.



                23 января 2006 г.


Рецензии