Декабрьская роза

1. Я чую вкус холодных губ
   Твоё последнее дыханье…
   Как жить без этих нежных рук???
   Тебя целую на прощанье.

   Заложник ревности своей,
   Я был как будто невменяем…
   Сорвал я розу в декабре,
   Хотел, чтоб снег быстрей растаял…

ПРИПЕВ: На поле ярких алых роз
        Цветы прекрасные завяли.
        Ушла любовь и льётся кровь
        Не на войне мы воевали.

2. Ты дай мне крылья, божий дух,
   За ней пойти готов на небо.
   Ведь без её горячих губ
   Луч солнца холоднее снега.

   Зачем позволил я судьбе
   Разбить мне жизнь, любовь и счастье?!!
   Как будешь жить ты в темноте?
   Ведь розы не цветут в ненастье!!!

ПРИПЕВ: На поле ярких алых роз
        Цветы прекрасные завяли.
        Ушла любовь и льётся кровь
        Не на войне мы воевали.


Рецензии
Ищу рок группу с хорошим вокалом для серьёзного сотрудничества. Присылайте варианты музыки на эту песню.: mechta-tatyana@mail.ru

Татьяна Чурзина-Медведева   22.07.2009 14:33     Заявить о нарушении