Луна и месяц
Две половинки вечной стыни,
Лишь в пространстве временном,
Меняют статус в небе синем.
Всё в одном, любовь и страсть,
И сон один им верно снится,
Нам бы, землянам, эту стать,
Чтоб половинкам совместиться.
Чтоб сотни лет нам не искать,
Друг друга в этом бренном мире,
Чтоб жить в любви и не страдать
На судьбы капризном пире.
От расстояний, расставаний,
Звёзд перепутанных путей,
Чтоб не зависело сознанье,
Чтоб Он был всюду вместе с Ней.
декабрь 2008.
Свидетельство о публикации №109072203374
С уважением,
Александр Журавский 27.07.2009 17:27 Заявить о нарушении