путь

Где край пути, в неведомой дали
Где солнца свет омоет жаром слезы
Где не успев неверие пролить
Пишу стихи бежав от скучной прозы
Опять пытаюсь силы превозмочь
Карабкаюсь по гребню- к арфе музы
Не смело подойдет к чужому дочь
Моей жене подарит кто-то розы
А я в отчаянии своем сжигаю жизнь
Не видя в смерти цели
Бегу ломлюсь от суеты мирской
На срыве нервов, на людском пределе
Питаюсь светом призрачных светил
Рублю с плеча, что дорого другому
Оставив там, где что-то я забыл
Бешусь в порыве.....Снова в кому


Рецензии