Не рассказывай ветру...
Покорись моей власти.
Дай бежать моей крови
По твоей псевдострасти.
Пусть я сгину бесследно
На сверхнизких частотах…
Не рассказывай ветру,
Что ты знал мои коды.
И не стало мне больно
У финального метра.
Дух смеялся мой вольный…
Не рассказывай ветру.
Удивляешься лживо –
Ведь для всех я в могиле –
Зная, что не сложила
Моя тень свои крылья.
Берегись моей ночи –
Черноликой, беззвездной…
Демонически корчась
Не дыши – я твой воздух!
Я бездонная мука,
Начиненная снами
Как седая старуха
Вышивает крестами.
И всё шире погосты.
И всё глубже могилы…
Мгла кометы бесхвостой
В моём сне не остыла.
Не рассказывай ветру,
Что ты знал мои тайны.
Он гуляет по свету,
Он конечно обманет
Твою веру в молчанье
И кому-то нашепчет,
Что ты знал мои тайны…
Не рассказывай ветру.
15.11.2008
Свидетельство о публикации №109072203335