Ужель не будет?

Ужель не будет нежных песен,         
И глупых призрачных обид?         
И снова мир не интересен...       
Оглох, ослеп, разбит, забыт...         

И кто сказал что время лечит?       
Зачем покойнику врачи?       
Нет, я дышу... Но ставьте свечи,         
За упокой моей души.       

Я мертвый был... Но воскресили       
И, словно Феникс из огня,       
Я вышел, чувства возносили,       
Ведь ты вдохнула жизнь в меня...       

И так давно ли это было?       
Но свет померк в моем окне...       
Не верю я что разлюбила,       
Вернешься, может быть, ко мне...       

Вернешься... Лишь когда не знаю...       
Услышь сейчас мои слова:       
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, моя родная!!!"...       
А ведь любовь всегда права...   


Рецензии