Мишки Тедди

 
Проживают в интернете
Мишки серенькие Тедди,
Этих самых странных Тедди
Любят взрослые и дети.
 
Чем же так, ты мне скажи,
Эти мишки хороши,
Так смешны они на вид
Ряд заплат на них нашит?!
 
А , милы они  для всех
И большой у них успех
Потому что   на них глядя
Улыбнется даже дядя,
 
И ребенок и старушка
Всем понравится игрушка.
 
Хоть и кажутся грустны,
С вида внешнего просты,
И набиты ватой  туго -
Не обидят они друга .
 
СердцА дарят и цветочки,
Ждут друг-друга до полночки,
Торт в подарок испекут,
Дома наведут уют.
 
Ведь и нам они без слов
Проповедуют любовь !
 
Видом всем своим наружным
Говорят -  что очень нужно
В мире нам и дружбе жить,
Ждать, надеяться , любить !
 
Я сегодня  на витрине
Видела их в магазине,
Поспешите-ка  купить
И внучатам подарить !


Рецензии