Я хотел бы задержать...

Я хотел бы задержать
Время еще на немножко,
Чтобы вместе пробежать
В ночь по лунной дорожке.

Твоих губ касание живое
Сохранить хотя бы до рассвета,
Чтобы в ночь на пару с тоскою
Вспоминать под луною об этом...


Рецензии