Ты попроси
Ту, что милее сердцу твоему.
Лишь только голос нежный твой услышать мне бы.
Как к пенью птиц, прислушаться к нему.
Ты попроси леса, поля и горы.
Все, что тебе захочется в тот час,
Лишь разреши нырнуть в бескрайние просторы
Твоих бездонных, словно омут, глаз.
Ты попроси моря и океаны.
Я их к ногам твоим преподнесу в тот миг.
Лишь на мгновенье дай побыть немного пьяным
От аромата губ твоих - пылающих гвоздик.
Свидетельство о публикации №109072203236