Несвязанное

Зима придёт, снег пеплом ляжет,
Укрыв костёр осенних листьев,
И ветер новым чувством смажет
Творящих слов благие кисти.

И небом душу наполняя,
Пойдёшь сквозь свет от ламп – под дождь.
Тайны мыслей чужих зная
И чувствуя всегда их ложь.

Я в прошлое ударяюсь, как в стену.
Как в реку ныряю с привязанным камнем.
И остаются снаружи проблемы.
Все, кроме единственной – памяти.

Придёт весна – и радуга падёт на плечи,
Растает снег в лучах зари.
И я услышу в этот дивный вечер
Слова взаимные любви

15.07.09


Рецензии