Схожу с ума
Схожу с ума – люблю как никогда!
Схожу с ума – не знаю, где реальность,
В объятиях твоих лежу когда…
Схожу с ума – и по тебе скучаю,
То радостно, то с грустью и печалью,
Схожу с ума – души в тебе не чаю,
И под губами воскресаю как всегда.
Схожу с ума – себя тебе вручаю,
Всю-всю, до капли, до мечты!
Тебя я жду всегда и с радостью встречаю,
Мне всех прекрасней в этом мире ТЫ!
15:56, 22.07.2009
Свидетельство о публикации №109072203233