Я люблю тебя

Я люблю тебя! Я люблю тебя, слышишь?
Нет тех стен, что слова эти сдержат,
И нет такой лжи, что их исказит.

Реальность снов моих ветром колышешь,
Тёплым ласковым ветром нежешь.
И твой образ звенит, звенит!

Я люблю тебя… Ты услышь через сонмы снов.
Просто так люблю, с силою, что до слёз.
И сгорит моё сердце, скоро просто сгорит…

Через сотни и тысячи разных миров
Я из звёзд сплету один-единственный мост.
Волшебное слово это всё сотворит

13.07.09


Рецензии