Мой сон охраняется луной

Мой дом наполнил чистый, лунный свет,
И я купаюсь в этом полумраке,
Луна опять в моем же зодиаке,
Мерцанием лунным одинокий дом согрет…

Лишь ночью нахожу я мой покой,
И не смеют взбудоражить сердце
Эти мысли в их безумном танце,
Сон мой охраняется луной…

Далеких звезд холодный ночной блеск
Заботится о снах моих волшебных,
Отражая, что в мечтах душевных,
Перенесет в мир сказочных чудес…


Рецензии