Встреча на паркете
Ожиданье, случай.
Волненье, трепет.
Лица, взгляд.
Стук сердца.
Жаркое дыханье.
Смятенье мыслей.
Фразы не впопад.
Звучанье музыки.
Блеск глаз.
Движенье тела.
Полет души.
Взрыв страсти.
Закипает кровь.
…
Нелепые слова.
Пора уж расставаться.
Ну все… Пока…
Увидимся опять.
Свидетельство о публикации №109072203200