На рассвете

                НА РАССВЕТЕ

И в тишине утра,
Когда ещё всё дремлет.
Хочу с Иисусом говорить,
Ведь Он - молитве внемлет.

Хочу побыть наедине,
И не о чём другом не думать.
А думать только о Христе,
И сердце приготовить.

К молитве утренней чтоб я,
Училась глубже думать.
О жизни вечной, где всегда,
Я славить Бога буду.

И потому хочу сейчас,
Отбросив всё земное.
Забыть про всё, ведь мучит страх,
Как будет то или другое?

Хочу забыть о всех делах,
Ведь их так очень много.
Что не хватает время, дня,
Побыть в общении с Богом.

Хочу я утро посвятить,
Тебе Господь мой Дивный.
Хочу Тебя благодарить,
За ранний дождь обильный.

Хочу Тебе хвалу воздать,
За всё, за всё на свете!
Хочу Тебя я прославлять.
И на земле и в небе!

Хочу припасть к Твоим ногам,
И плакать на рассвете.
Доверив всё Господь Тебе,
Как маме доверяют дети.



                12  ноября  2005 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.