Ты не читай моих признаний

Ты не читай моих признаний.
Судьбу, ведь мне не изменить.
И не понять моих желаний,
Любя других, любимой быть.
Зачем копаться в моих мыслях?
Они мелькнули, нет уж их.
И только боль в строках повиснет,
Когда дописан будет стих.

17.07.2009


Рецензии