не держу

Я тебя отпускаю и уже не держу.
Словно ветер уносит с сердца грусть и тоску...
Мы разрушили то, что так сложно найти!
А теперь я тебе говорю - уходи!

Ты во мне словно яд,
Растворилась и душишь.
Для меня словно ад,
Твои речи про душу!

Разорвав мое сердце,
На сотни кусков.
Ты меня обвинила,
В ненадеждности слов!

Как же слеп я и глух,
Был к повадкам твоим!
Слышал сердца лишь стук.
Лишь тобой одной жил.

Благодарен тебе только лишь за одно!
Никогда больше в сердце,не пущу никого...


Рецензии