***
Чтоб завтра встретить снова.
Я птицей за тобой лечу,
Теряясь в облаках.
Тебе среди обычных слов
Ищу одно лишь слово.
Такое, чтобы царство снов
Разбило в пух и прах.
Ловлю твой равнодушный взгляд,
Но не ищу другого.
Я вижу: в глубине горят
Твоей души мечты.
И упиваясь красотой,
Как мудростью святого,
Иду неведомой тропой
Туда, где есть лишь ты.
Свидетельство о публикации №109072203187