Белая смерть

1.Иголка и шприц, вино, порошок…
  В кайфуху уйду и мне хорошо!
  Я думал, что вырвусь так, без проблем…
  Дурак, что попал к наркотикам в плен!

  Попробовав раз, хочу я ещё.
  Ещё и ещё и мне всё равно.
  Пойми, слов не слышу, очень я пьян.
  Ушёл в рай безумья марихуан.

ПРИПЕВ: Игра с порошком. Ведь это не шутка!
        Сначала полдозы - средство от скуки…
        Прощайте печали, здравствует смех!
        Тупое безумье - белая смерть!

2.Игла, сигарета, шприц, порошок…
  Я дозу достану, мне хорошо!
  Я в кайфе! И всё! И нету проблем!
  Дурак, что попал к наркотикам в плен!

  Кайф утром пройдёт, хочу я ещё.
  Ещё и ещё и мне всё равно.
  Поймите вы все, рабом я их стал.
  Ведь я не хотел! Я жить так устал!!!

ПРИПЕВ.

3.Страшнее наркотиков в жизни ведь нет!
  О, эта безумная белая смерть!
  Без них хорошо и творить, и любить!
  Давайте, друзья, не колоться, не пить!!!


Рецензии
Ищу рок группу с хорошим вокалом для серьёзного сотрудничества. Присылайте варианты музыки на эту песню.: mechta-tatyana@mail.ru

Татьяна Чурзина-Медведева   22.07.2009 14:13     Заявить о нарушении