Видит око, зуб неймет

Я с тобой хочу в полет
В страну страсти, тела мед,
Я с тобой хочу в полет –
Видит око, зуб неймет:(((.

Накаляюсь, распаляюсь,
Поцелуем наслаждаюсь,
Превращаюсь в огнемет –
Видит око, зуб неймет.

Я вскипаю лишь от взгляда
Твоих глаз любимых рядом,
Терпеть месяц весь вперед –
Видит око, зуб неймет.

15:42, 22.07.2009


Рецензии