Всё было просто и понятно...
Сейчас - сложнее, чем вчера.
ТОГО не возвратить обратно.
Всё - фарс, нелепая игра.
Ты позвонил, обнял при встрече,
Но я не чувствую тепла.
Огонь, казалось, будет вечен -
Остались пепел и зола.
Ты говоришь мне: "Всё нормально.
Давай. Созвонимся. Пока!"
Вот так и любим - виртуально.
Реально - только изредка.
*************** Ноябрь 2002
Свидетельство о публикации №109072203138
С Крещением!
Душой, с теплом слов -
Наталья Шалле 19.01.2012 16:16 Заявить о нарушении