Бо. Ев. Ал

    Бо.  Ев.  Ал.
                ( Женя )


Как  аксельбанты  лейтенанту  юному  к  лицу
От  золотых  погон  до  трепетных  штандартов
И  девушек  пленял  под  звуки  марша  на  плацу
Блеск  эполет  и  пылкий  взгляд  кавалергардов.

Ах,  Женя - Женечка,  прошло  совсем  немного  лет
С  тех  пор,  как  сердце  ратным  подвигом  дышало
Сняв  форму  офицерскую  и  сдав  свой  пистолет
Как  с  белого  листа  ты  начинал  творить  сначала.

Но  уважая  натиск  боевой  и  жизненный  напор
Капризная  фортуна  своим  не  рисковала  задом
А  чтоб  не  угасал  в  пути  твой  пламенный  мотор
Брала  свой  огненный  запал  и  делала,  что  надо.

Решая  уникальным  методом  мудрёные  задачи
В  который  раз  судьба  твоя  на  верном  скакуне
Тактично,  верно  стратегически  планирует  удачу
Как  результат,  честь  отдаёшь  красавице - жене.

Дианой  избран,  наконец,  один  из  тысячи  мужчин
Охотницы,  амурная  стрела  достигла  цели  метко
Теперь  ты  любящий  отец  и  образцовый  семьянин
Такие  качества,  как  шанс,  даются  очень  редко.

Семья,  любовь,  достаток,  весь  друзьями  окружён
От  упоительной  любви  растёт  наследник  бойкий
И  чтоб  не  приключилось,  не  бываешь  удручён
Где  раздобыл  иммунитет  ( блин )  жизнестойкий?

Что  давишь  лыбу,  веселей,  ведь  праздник  у  тебя
Во  здравие  твоё  со  звоном  поднимаются  бокалы
Традиционное - ура...  И  если  уж  захочешь,  погодя
Торжественно  ты  будешь  произведен  в  генералы.

Чтоб  никогда  не  знать  тебе  ни  горя,  ни  печали
Чтобы  вовек  не  оскудел  запас  благочестивых  дел 
Пусть  падают  на  грудь  не  только  ордена,  медали
И  окружают  легионы  прелестных  дамских  тел.

Под  вышесказанным  мы  жирно  подведём  черту
Ты – генерал  в  любви,  безукоризненный  любовник
Но  только  для  жены  своей.  Скажу  напрямоту
Для  нас  ты  настоящий  (чёрт  подери)  полковник. 


Рецензии