Не грусти, подруга дорогая...

ПЛАТИЦИНОЙ НАДЕЖДЕ.
Светлая память ее мужу и моему начальнику-
ПЛАТИЦИНУ АЛЕКСАНДРУ БОРИСОВИЧУ.


Не грусти, подруга дорогая.
Уезжаешь ты не за далекие моря.
Встретимся с тобой еще, я знаю,
Но, и ты не забывай меня.

Помнишь нашу встречу, дорогая?
В кабинет зашла записку написать.
Мужу ты сказала:" Секретарша злая!
Что, не мог получше подыскать?"

Да, то было время золотое.
День за днем летели чередой.
Но свалилось на тебя то горе злое,
И бороться с ним пришлось тебе одной.

Ты не думай, что одна осталась.
У тебя прекрасная семья!
Но, с тобой еще ведь не расстались
Дочка,т.Наташа, дедушка и Я.

Ты прости меня, что лезу в душу,
Но, покой и сон твой не нарушу,
На прощанье я хочу сказать:
"Будет мне тебя так не хватать!"

На работе и у печки дома
Буду я с любовью вспоминать
Вечера те теплые, за чаем...
Ты меня любила наряжать!

Вечерами я тебе надоедала
Вместе с Бимом, беспокоя вас,
Все наряды Юльки примеряла...
С болью в сердце, уходя от вас.

Наденька, ты знай, что время лечит,
Боль утраты слишком велика.
У тебя бы я всю боль забрала -
В прошлом ведь была я медсестра.

А теперь я рядовой инспектор,
Роюсь все, бумаги теребя,
И в часы коротких передышек
Чаем угощала я тебя.

Буду помнить я твою улыбку,
Добрые твои глаза.
Прости жизни эту ты ошибку.
Думай, что прошла гроза...

Уезжаешь далеко, я знаю,
Но, Надюша, там ты не грусти.
Как живется там тебе, родная,
Из Карелии письмо мне напиши.

Уезжая, ты не плачь, не надо,
Слезы ведь для слабых, Ты - сильна!!!
Надя, ты Платицина, ты Надя -
Доброй памятью останешься всегда!

Ну, а я, Вербицкая Татьяна,
Извинения у тебя прошу
За письмо такое...
Если хочешь,я тебе другое напишу.

Не грусти, подруга дорогая,
Уезжаешь ты не за далекие моря.
Встретимся с тобой еще, я знаю.
Но, и ты, не забывай меня...


Рецензии