Моё большое Маленькое Счастье
Сбивает дух и голове туман!
Моё большое Маленькое Счастье!
Я на века одной тобою пьян!
Как долго мы пробегали в потёмках,
Врезаясь в бесконечные столбы!
И жизнь летела, словно в киносъемках,
От вечной беспорядочной борьбы…
Я где-то на одном конце туннеля
Бежал и спотыкался на ходу.
Обжёгся жаром пьяного апреля,
И думал, что дороги не найду…
И вдруг исчезло рваное ненастье,
Меня накрыла СВЕТлая волна…
Моё большое Маленькое Счастье!
Во мне на целом свете ты одна!!!
21.07.2009 год
Свидетельство о публикации №109072203113
Марина Александровна Лукина 02.09.2010 18:29 Заявить о нарушении
Печататься не пробовал! И, если честно, думаю, что это сомнительное мероприятие! ) Кому сейчас всё это нужно??? А печатать книжку, чтобы потешить своё самолюбие я не хочу! )))
Давыдофф 06.09.2010 12:14 Заявить о нарушении