Твои глаза

Твои глаза – бездонный тихий омут.
Я в нем тону  и счастлив оттого.
В нем голоса заблудшие не стонут,
И место лишь для сердца одного.

Я вечный раб таинственных желаний
Твоей любви, чарующей меня.
В глухой ночи ищу слова признаний
И вновь теряю среди бела дня.


Рецензии