На день Пасхи!

                НА  ДЕНЬ  ПАСХИ!

Воскресенье Христа вспоминаем мы вновь,
Благодарственный гимн воспеваем!
Прославляем Христа за пролитую кровь!
Перед Ним на коленях склоняясь.

Он достоин хвалы дорогой наш Господь,
Совершивший великое в мире!
Никогда не забудем пролитую Кровь,
Чрез Неё нам спасение ныне!

И хоть много уже миновало веков,
Сотни тысяч прошло поколений.
Кровь Христа искупила людей от грехов,
И доныне несёт всем прощенье!

И Воскресший Христос наш Небесный Творец,
Подарил нам чудесную Вечность.
Не умолкнет Ему хвала, Слава и Честь!
Будем помнить Голгофу мы вечно!

И сегодня у нас знаменательный день!
И сердца по особому бьются.
Наш любимый Христос победил смерти тень!
Во всём мире хвала Ему льётся!

О, не медли и ты позабывший Христа,
Он всё ждёт тебя, слышишь? Всё терпит.
Хоть ты всё променял на кусочки гнилья,
Он даёт тебе шанс и ещё раз поверит!

И Воскресшего ты всей душою ищи,
Он находится здесь между нами.
Не стыдись своих слёз, Ему в ноги пади!
И расстанься навеки с грехами!



                15  апреля  2007 г.


Рецензии