Пожалуйста, разреши...

Пожалуйста, разреши мне читать тебя,
Следя за строчкой по бархату нежной кожи,
Где вьется исповедь наша с тобою. Все же
В конце строки прочитав "Я люблю тебя"

Пожалуйста, разреши мне тебя найти
В тумане Лондона и красоте Парижа.
Идти по Земле, идти, становясь все ближе.
Дойти до тебя, не сбиться на полпути.

Пожалуйста, ну пожалуйста, разреши
Средь этих людских потоков узнать твой профиль.
Реветь в подушку, тебя отпуская вновь и
Шептать сквозь слезы: "Куда же ты, не спеши..."

Пожалуйста, разреши мне тебя любить,
Накрыть тебя нежностью, словно волной цунами.
А после, когда угаснет огонь меж нами,
Пожалуйста, разреши мне тебя забыть


Рецензии
Алексей, сильно скромничаете...;-)
Настроения хороши тут у вас-да классно всё!
Ушел дальше...

Андрей Снегирев   19.08.2009 00:22     Заявить о нарушении
Может и скромничаю=) А может просто свои стихи не по душе=)
Спасибо=)

Алексей Шамшин   19.08.2009 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.