Твой Вампир
Пархая в невесомости,
Каждый новый децебел
Убавляет сковонности.
Острие ножа-
Твой пронзительный взгляд,
Чуть дыша,чуть дрожа,
Чувствуешь страсти заряд
Прозрачная пелена-
Я шагну в твой мир
Выпью его до дна,
До капли.ТВОЙ ВАМПИР.
Свидетельство о публикации №109072203055