Мы встретим День строителя

С хорошим настроением,
немного под хмельком
мы встретим День строителя
у речки с костерком.
отметим этот праздник
как подобает весело
с хорошей доброй шуткой
и радостными песнями.
Мы вспомним первый камушек,
заложенный в фундамент
построенного города,
тот самый первый камень.
Мы вспомним, как трудились,
чтоб город стал таким,
на радость нашим детям,
красивым и большим.
Давайте же поздравим
себя за этот труд.
И гордо скажем: НАС
«СТРОИТЕЛИ» зовут

R.S. Этот город называется Заринск! Это наш город!Ровестник наших детей!


Рецензии
Мы знаем - город будет,
Мы знаем - саду цвесть,
Когда такие люди
В стране Российской есть!

Татьяна Пилецкая   22.07.2009 23:52     Заявить о нарушении
Ну ты дала... Спасибо, было время, мы построили этот город: Заринск называется. До нас это была маленькая станция.

Кваскова Татьяна   23.07.2009 12:07   Заявить о нарушении