ПУТЬ - СВЕТ
No Fear
Destination Darkness
(Из песни Rasmus - No fear)
Иду по раскаленному углю
Босой ногой я по углю ступаю
Мне больно, всё равно иду
И с каждым шагом я всё ближе к раю.
Я отдохну потом в раю!
Нет! Я не сдамся, твёрдо знаю
С невидимым врагом в бою.
И нет ему конца и краю!!!
Вся жизнь ведь это есть борьба.
Борьба за мир и выживанье
А люди борются всегда
За их мечты и за желанья.
Иду по раскаленному углю…
Пусть больно, всё равно ступаю
Я успокоюсь лишь когда умру
Ведь с каждым шагом я всё ближе к раю.
Свидетельство о публикации №109072203032