Исповедь закордонника
Я сегодня не настолько пьяный,
Чтоб в руке не удержать стакана.
Что тормозишь?
Братан держись, давай!
Не спи, а наливай!
Знает каждый, я не злой, в натуре
И в Чикаго, и в Бордо, и в МУРе...
Такой простой!
Куда поплыл, братан?
И пуст стоит стакан...
«Ciao, Bambino, Sorry...»
Мы с тобою в ссоре.
Только время сможет нам помочь.
Пусть сирены воют,
Мы пока на воле,
Знать, не за горами наша ночь!
Пусть в Голландии цветут тюльпаны,
А в Австралии кругом бакланы
И кенгуру.
Да нам-то что, с тобой?
Нам рано на покой.
Приговор у нас один – Работа.
День ли - ночь, охота - не охота.
Забот – река,
A мы, крепки пока
И не дрожит рука!
«Ciao, Bambino, Sorry...»
Здесь так много моря,
Пляж, девчонки, круглый год сезон.
Надоело лето.
Жаль, тебя здесь нету
И такой нерусский все музон.
Свидетельство о публикации №109072203002