Косари 2 продолжение
Бригадир ушёл на летучку,
Из динамика старается Пьеха,
Темновато, хоть на небе ни тучки.
Косари собрали косы да грабли,
Сели в трактор и домой укатили,
Под окошком, то ли дуб, то ли граб ли
Рос, те хлопцы взяли свалили.
Распилили, на дрова, покололи,
И светло, и всё стало видно,
Те дрова, загнали дворнику Коле.
Всё ништяк и никому не обидно.
Настроение, пошёл бы вприсядку,
Строчки льются, мало места в блокноте,
А на столике, под вазой, десятка,
Мой любимый Красноярск, на банкноте.
Свидетельство о публикации №109072202984