Cлово о поэзии
Стихи не появятся в обществе скучном.
Стихи, словно птицы, стремятся на волю.
Им нужно смеяться иль плакать от боли.
Им нужно любить, а порой - ненавидеть,
Быть добрыми или кого-то обидеть,
В них есть назначенье
И есть в них призванье
Даже в коротеньких и без названья.
Свидетельство о публикации №109072202978