***
Так, видно, угодно судьбе.
Прощай. Твоё сердце на воле.
Её возвращаю тебе.
А я затеряюсь средь буден,
Как крохотный цвет средь лугов.
Мой путь без тебя будет труден,
А твой без нужды и долгов.
Но если вдруг вольная птица
В окно принесёт твою весть,
Вновь сердце моё будет биться
В волненье, что где-то ты есть.
Свидетельство о публикации №109072202970