Пишите письма...

Пишите письма...
***
Пишите, друзья, друг другу письма,
Спешите ответить всем тем, кто ждёт!
Пишите!

Отвечайте теплом, и заботой, пишите,
Не забывайте родных, и близких!
Пишите!

Не спешите ранить сердце друг другу,
Не торопите, и не испытывайте  судьбу!
Пишите!

И почаще вспоминайте отчий дом, пишите,
Родителей своих берегите, цените!
Пишите!

Ведь так сегодня  не хватает  всем тепла,
Любви огромной не хватает и добра!
Пишите!

Письма хорошие пишите, любите, друзья!
Дорожите друг другом, живём-то мы не зря!
Пишите!
                Людмила Ли


Рецензии