Блюз для двоих
Блюз для двоих
И дал им Бог утешиться друг другом
И искупить рок смешанным дыханьем
И распахнуться алтарём постели
И наготою радостно упиться
И к ритмам страсти приурочить день
И снова исступлённо обмануться
Берлин - 2001
Свидетельство о публикации №109072202962
Аделия Хаимова 14.11.2014 14:32 Заявить о нарушении