О наболевшем
буквы, точки…
Полночи выпито давно,
из- под пера течет ...дерьмо…
В прицеле - вечность,
бьешь по мухам.
Зачем блуждать
по этим мукам?
Старушке Музе время спать
Позавчера, вчера, опять….
Какое низкое коварство -
не знать от творчества лекарство.
Не пить, не есть,
компьютер сжечь,
а в результате - лишь одно,
из- под пера идет ...oно…
А как у ВАС?
Свидетельство о публикации №109072200295