Уходи

Уходи вон счастье, ты ошиблось дверью
И теперь я больше, в тебя не верю
Уходи любовь, ты опять не кстати
Я только-только, застелил кровати
 
И пока я один
Сам себе я господин
Сам себе я раб
Сам себе я рад
Сам себе я друг… и враг
 
Уходи прочь боль, я не стану крепче
Уходи быстрей, что бы стало легче
Уходи и жизнь, тебя слишком мало
Да и вижу ты, от меня устала
 
И пока я один
Сам себе я господин
Сам себе я раб
Сам себе я рад
Сам себе я друг… и враг


Рецензии