Взгляд поймала - не дышу

Взгляд поймала - не дышу.
Грудь сдавило, как тисками.
Молча, в мыслях возвожу
Я, забор между мирами.
Мир его,наполнен лаской.
Красок ярких полон он.
Мой, залит лишь чёрной краской,
Одиночеством сражен.
Мир его, наполнен светом
И свободой через край.
Мой, холоден даже летом.
Адом, заменен мой Рай.
Говорят, что в чёрной краске
Слиты краски все в одно.
А моя душа без ласки,
Пьёт седой тоски вино.
Только взгляд - и я готова
Дальше жить в Аду и с болью.
И не чувствовать, что снова,
Раны мне, врачуют солью.

17.07.2009


Рецензии