В кровати у

1.У Короленко В.Г.
У нас в музее Короленко,
В далекий школьный год,
Я плохо вел себя маленько,
Но был экскурсовод..
Пока народец продвигался,
Чтоб посетить мой зал,
В постели классика валялся,
Такой я был нахал..

2.У Горького А.М.
Звеняще-русский был мороз,
Когда наш дружный класс,
В тот старый дом,где Горький рос,
Подвез нас старый bus.
Был колотун,урок скушон,
И в спальню я пошел,
Где в ожидании,кто-б согрел,
Кроватью искушон!

3.У Чкалова В.П.
Аналогичный случай был,
Запрыгнул к асу в bed,
Чтоб мозг до смерти не забыл,
Какой я чкаловед!

4.У Екатерины Великой.
В Эстонии,в парке Кадриорг,
Волшебный есть Дворец,
Екатерининский чертог,
Забыл уж, кто  творец..
У ней в кровати прикорнул,
Волнение-нету слов..
К монарчей святости прильнул,
Как будто граф Орлов...
Какой простор у ней в кровати..
Как хорошо...,что нету Кати...


Рецензии
...Куда б и с кем ты не забрался спать,
А все равно - потом вставать...

Александр Купидон   22.07.2009 05:36     Заявить о нарушении