Ты вернула...

Ты вернула мне свет
В царстве вечно холодного мрака.
Ты вернула мне сон
После долгих бессонных ночей.
Ты вернула любовь,
О которой мечтал я и плакал.
Ты вернула мне жизнь,
Что так долго казалась ничьей.
Ты открыла мне мир,
Полный нежности и откровенья.
И мне  хочется жить,
И творить, пока движется кровь.
И дарить, и дарить
Моих рук не простые творенья
И почувствовать то,
Что всем миром зовется «Любовь».


Рецензии