Уезжаю

Что-то  тяжело в душе,
Да не знаю от чего.
Может старый стал уже,
А  может просто от того,
Что так мало дарит нам
Жизнь счастливые минуты.
Еду от друзей к друзьям,
Только грустно почему-то.
Вроде счастлив должен быть,
Да не весело мне что-то:
Просто очень трудно жить
В этой жизни без кого-то.
Как жестока жизнь порой:
Выбор между двух дорог.
И не знаю что со мной.
Я как-будто одинок.
Радость встреч, печаль разлук
Мое сердце рвут на части.
Это бесконечный круг…
Где в нем отыскаться счастью?
Я обрел и потерял…
Нет, не смерть… Лишь расстоянье…
Может новой встречи бал
Скрасит горечь расставанья.
Жаль, что мало дарит нам
Жизнь счастливые минуты.
Еду от друзей к друзьям
И мне грустно почему-то.


Рецензии