Ветер и Боги
Летит чей-то ветер, никем не приметный.
Что Боги топтали, что били в проклятьях,
Не чувствуя в этом эмоций ответных.
Ведь он все терпел, не роптал, не кусался.
Все думал: родился, страдал и остался.
Надеялся, видно, что это все правда.
Что будет все так, не иначе. Отрадно
Свидетельство о публикации №109072202868