Палач
Подавившись слезами
Он выходит под утро
Из своей конуры.
Он, пропитанный болью
Криком, их именами
Но все думают, будто,
Он хороший. Увы.
Он палач, его дело
Портить что-то живое
Портить судьба и лица
Портить жизнь – колесо.
Он все смотрит на тело:
«Вроде было живое?
Может, мне это снится?»
И смеется в лицо.
Только в сердце жестоком
Отдается все болью
Но верит он в «сердце»
Продолжая «творить»
Он живет в одиноком
Мире – жизни, но за дверцей
И его смерть стоит.
Свидетельство о публикации №109072202863