В дорогу...

Снова ждет меня давно дальняя дорога.
Звезды вспыхнули в ночи на моем пути.
Не судите вы, друзья, меня очень строго,
Просто трудно удержаться сердцу взаперти.
Просто хочется порою разгуляться в поле,
С легким ветром в облаках помечтать вдвоем,
Чтоб не чувствовать себя птицею в неволе,
Умываясь ранним утром ласковым дождем.


Рецензии